Obtenez des conseils Pratiques sur le Note 10

Image d’un Note10 et d’un Note10+ placés côte à côte Image d’un Note10 et d’un Note10+ placés côte à côte

Grâce aux nouvelles fonctionnalités du Galaxy Note10, vous pouvez en faire encore beaucoup plus. Recevez des conseils rapides et pratiques tout en obtenant toute l’assistance dont vous avez besoin à propos du Galaxy Note10.

Découvrez les Nouvelles Fonctionnalités du Galaxy Note10

1 Découvrez les nouvelles fonctionnalités de l’Appareil Photo du Note10
2 Comparez les différences entre le Note10 et le Note10+
3 Personnalisez les touches de votre Note10
4 Qu’est-ce que « Link to Windows » ?
5 Comment réaliser des Captures et des Vidéos de l’écran de votre Note10
Partage à l’aide de la fonction PowerShare sans fil du Note10 sur une montre Galaxy Watch

Découvrez comment utiliser votre Galaxy Note10

1 Comment utiliser PowerShare sur votre Téléphone Galaxy
2 Comment localiser votre Appareil Samsung Galaxy
3 Comment utiliser la Fonctionnalité AR Doodle dans Note10
Housse/coque à Note10 LED affichant l’heure

Préparez vous à embellir votre Galaxy Note10

1 Comment accessoiriser votre Note10 ?
2 Qu’est-ce qui rend chaque stylet S Pen unique ?

Manuel et Guide de Sécurité