Cómo instalar un POWERbot

Last Update date : 2022-06-18

El robot aspirador POWERbot está diseñado con un cuerpo más delgado sin comprometer su poderosa succión. Además, puede eliminar eficazmente la suciedad y el polvo ocultos en el interior de las fibras de las alfombras de forma eficaz. Puedes instalar tu POWERbot con las siguientes instrucciones para disfrutar de un tiempo de aspiración agradable.

Instalación de la estación de acoplamiento

• Instala la estación de acoplamiento en un lugar sin obstáculos ni peligro de caída, donde el piso y la pared estén nivelados.

• Asegúrate de que la estación de acoplamiento esté siempre enchufada y encendida. (Siempre enciende la alimentación de la estación de acoplamiento).

• Si no se suministra energía a la estación de acoplamiento, el POWERbot no podrá encontrarla y no se recargará automáticamente.

(1) Estación de acoplamiento: conecta el conector del cargador de batería a la estación de acoplamiento.

(2) Cargador de batería: conecta el cable de alimentación al cargador de batería (el lado con la etiqueta adhesiva debe estar hacia abajo).

(3) Cable de alimentación: conecta el cable de alimentación a una toma de corriente.

select add device on home view

Nota:

• El diseño real del aparato puede diferir según el tipo de modelo que tengas.

• Esta imagen es una referencia en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.

• Si el interruptor de emergencia está apagado, el POWERbot no se cargará incluso si está acoplado a la estación de acoplamiento.

• Si dejas el POWERbot desconectado de la estación de acoplamiento, la batería se agotará con el tiempo.

• Si el POWERbot está en modo de suspensión, la energía no se encenderá incluso si el interruptor de emergencia se apaga y se vuelve a encender. Mantén presionado el botón [Start / Stop] en el POWERbot para apagar el modo de suspensión

• Cuando no esté en uso durante un largo período de tiempo para viajes o viajes de negocios, gira el interruptor de emergencia del POWERbot a la posición de apagado y desenchufa el cargador

select add device on home view

Nota:

• El diseño real del aparato puede diferir según el tipo de modelo que tengas.

• Esta imagen es una referencia en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.

Cargando

Carga manualmente el POWERbot

Paso 1. Enciende el interruptor de emergencia en la parte inferior. (Debes encender el interruptor de emergencia para encender el POWERbot).

Paso 2. Carga manualmente el POWERbot colocándolo en la estación de acoplamiento.

Paso 3. Verifica el estado de carga.

Nota: El indicador de batería parpadea al cabo de 1 seg. intervalos durante la carga y el indicador permanecerá encendido cuando esté completamente cargado.

Carga inteligente

Si POWERbot se queda sin carga en el modo de limpieza automática, regresará automáticamente a la estación de carga para cargarse y volverá a comenzar la limpieza para completar el área de limpieza, después de que se hayan completado dos tercios de la carga de la batería. (Máx. 2 veces).

Carga automática

Si el indicador de batería parpadea a los 0,4 seg. intervalos, el POWERbot volverá automáticamente a la estación de carga para cargarse.

select add device on home view

Recarga

Puedes ordenar al POWERbot que se recargue en la estación de acoplamiento mientras está en modo de limpieza. Presiona el botón en la pantalla.

Batería baja (Lo)

Carga manualmente el POWERbot colocándolo en la estación de acoplamiento.

select add device on home view

Advertencias: Verifica el estado de energía y limpieza de la unidad de carga

Si hay un corte de energía o la unidad del cargador está desconectada, el POWERbot no podrá ubicar la unidad del cargador y no podrá recargar automáticamente. Enciende siempre la unidad del cargador. Asegúrate que no haya sustancias extrañas en la terminal de carga. Limpia los terminales de carga del POWERbot y la unidad de carga con un paño seco.

Nota: Utiliza una fuente de alimentación de 100 V-220 V ~ o superior dependiendo de la región.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/