¿Cómo configurar el modo de secado automático después del lavado?

Last Update date : 2022-04-07

La lavadora Samsung te permite secar tu ropa directamente después del lavado sin ninguna otra preocupación. Si necesitas secar la ropa justo después del lavado, sigue los pasos a continuación.

Ajusta el lavado y secado a la vez

La función de secado de la lavadora reduce o elimina el tiempo de secado calentando el interior de la lavadora. El ciclo de lavado estándar se selecciona automáticamente y el ciclo no se puede cambiar después de que se haya iniciado la operación.

Paso 1. Pulsa el botón de encendido para encender la lavadora.
Paso 2. Selecciona el modo deseado girando el dial de selección del ciclo.
Paso 3. Pulsa el botón Ciclo de Secado para seleccionar el ciclo.
Paso 4. Añade detergente y suavizante de acuerdo con la cantidad de carga de ropa.
Paso 5. Pulsa el botón Inicio/Pausa para comenzar el ciclo de lavado y secado.

set the wash and dry at once to use control panel

Nota:

• Debes evitar lavar la ropa que no se puede secar de forma segura, ya que puede deformarse incluso a bajas temperaturas.
  • El polvo se puede acumular en el embalaje de goma durante el lavado y especialmente en el secado, así que asegúrate de limpiarla después del secado.
  • La temperatura interna es alta durante el secado, y la puerta necesita disipar el calor la puerta se debe de abrir a mitad del ciclo o después del final, la puerta se puede abrir después de esperar 30 a 45 minutos después de finalizado el ciclo.
  • Si el equipo indica que está caliente, significa que la máquina está sobrecalentada. Déjala reposar durante 30 minutos y, a continuación, abre la puerta.
  • Ten en cuenta que las piezas metálicas en contacto con la ropa también pueden estar calientes.