¿Cómo encender y apagar la alarma de la puerta del refrigerador?

Last Update date : 2022-04-14

Cuando tu refrigerador sale de fábrica, la función de alarma de la puerta está preestablecida en Encendido. Si deseas encender y apagar la alarma de la puerta tú mismo, sigue las instrucciones a continuación.

Cómo encender / apagar la alarma de la puerta

• Para encender la alarma de la puerta, toque el botón Alarma de la puerta.
  • Cuando la alarma de la puerta está activada, el indicador de alarma de la puerta está encendido. Si la puerta está abierta durante más de 2 minutos, el indicador parpadeará mientras suena la alarma.
  • Para apagar la alarma de la puerta, toque el botón de la alarma de la puerta de la misma manera que cuando enciende la alarma de la puerta. Entonces el indicador de alarma se apagará.

• Tipo 1
  • Tipo 2
  • Tipo 3

Paso 1. Toque Aplicaciones, abra la aplicación Fridge Manager y luego toque Configuración del refrigerador.

Paso 2. Toque Door Alarm Deactivate y luego toque Proceder.