Solucionar problemas de lentitud en tu equipo Galaxy

Fecha de última actualización : 2018-10-13

El uso simultáneo de aplicaciones puede ocasionar lentitud y congelamiento. Hay varias maneras de mejorar el desempeño de su Smartphone. Entre ellas, recomendamos utilizar periódicamente los aplicativos embebidos de Samsung: “Administrador Inteligente” o “Mantenimiento de Dispositivo”, disponibles a través del menú. Usando dicha aplicación, es posible cerrar aplicaciones que se ejecutan en segundo plano para optimizar la memoria, borrar cache de aplicaciones y/o desinstalar aplicaciones que no se usen.

A continuación hay algunas opciones que puede utilizar para mejorar el rendimiento de su Smartphone:

Opción 1: Utilice el Administrador inteligente o Mantenimiento de Dispositivo

Opción 1: Utilice el Administrador inteligente o Mantenimiento de DispositivoHaga clic para ampliar

Menú> Aplicaciones> Administrador Inteligente o

Menú> Ajustes> Mantenimiento del Dispositivo

* Sugerencia: Agregue un acceso directo en la pantalla de inicio para facilitar la búsqueda de la aplicación.

img00

Ejemplo 1:

img01

Ejemplo 2:

img02

Ejemplo 3:

img03

Algunos modelos de teléfonos móviles no tienen el Administrador inteligente ni Mantenimiento del Dispositivo. Para dichos modelos realice el procedimiento de forma manual a través de las siguientes opciones:

Opción 2: Cierre aplicaciones que se ejecuten en segundo plano

Opción 2: Cierre aplicaciones que se ejecuten en segundo planoHaga clic para ampliar

Clic en la tecla de “Recientes” situada a la izquierda del botón de inicio/tecla central y luego en cerrar aplicaciones

img04

Opción 3: Borre memoria caché de aplicaciones

Opción 3: Borre memoria caché de aplicacionesHaga clic para ampliar

Menú>Ajustes>Gestor de aplicaciones>Seleccionar la aplicación>Borrar caché.

img05

Opción 4: Desinstalar aplicaciones sin usar

Opción 4: Desinstalar aplicaciones sin usarHaga clic para ampliar

Menú>Configuración>Aplicaciones>Seleccionar aplicación>Desinstalar

img06
support

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.