¿Imaynatam Galaxy dispositivoykita Dispositivos Conectados nisqata usaspa sapaq dispositivokunaman conectawaq?

Last Update date : 2024-02-10

Android 13 (One UI5 nisqa) sutiyuq Samsung Galaxypa sistema operativonpim, "Dispositivos conectados" sutiyuq menú yapasqa karqun. Kunan pachapi Android 12 (One UI4 nisqa) sutiyuq sistema operativopi qusqa conexionwan rikchapakuq funcionkunaman hinallataq sapaq dispositivokunawan tupaq funcionkunamanmi "Dispositivos conectados" sutiyuq menupi huk lawllamantapacha yaykuwaq, chaynapi aswan utqayman yaykunaykipaq. Kay funcionkunaqa kayniyuqkunam: Quick Share, Conexión automática de Buds, Llamar y enviar mensajes en otros dispositivos, Continuar con aplicaciones en otros dispositivos, Vincular con Windows, Samsung DeX, Smart View, SmartThings, Android Auto nisqayuqkuna.

Vista de dispositivo y auriculares Samsung Galaxy.

¿Imayanatam Dispositivos conectados nisqata activana?

Vista del ícono de ajustes en la pantalla de inicio. Vista del ícono de ajustes en la pantalla de inicio.

1 ichiy. Ajustes kaq iconota tupay.

Vista de la función Dispositivos conectados resaltada en Ajustes. Vista de la función Dispositivos conectados resaltada en Ajustes.

2 ichiy. “Dispositivos conectados” niqpi tupay chaynapi Quick Share nisqaman hinallataq conectanapaq huk funcionkunaman yaykunaykipaq.

Vista de elementos disponibles para seleccionar la conexión del dispositivo. Vista de elementos disponibles para seleccionar la conexión del dispositivo.

3 ichiy. Dispositivopa coneccionninta activanaykipaq munasqayki elementota tupay.

Samsungmanta dispositivo movilniykiwan, tabletniykiwan utaq wearablesniykikunawan sasachakuyniykikuna kachkan chayqa Samsung Members aplicacionpim huk tapukuyta apachimuwankikuman.

Kaymi imam kachkan chayta aswan hichpallanmanta qawananchikpaq yanapawanchik. Datos nisqakunaqa mana pipapas sutinwan sutichasqam kanku hinallataqmi investigación nisqa rurakusqan pachallapi waqaychakun. ¿Imaynatam Samsung Members nisqa aplicacionta llamkachina? chaynintakama imaynatam pantaymanta willakuy qillqa apachinamanta aswan achka willakuyta chaskiy.

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

amahina kaspa Chat nisqa utaq 080077708 chaynintakama asuykamuwayku chaynapi yanapakuqkuna yanapaykusunaykipaq.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.