Encontrar Mi Móvil: ¿Cómo proteger y localizar nuestro dispositivo?

Last Update date : 2020-09-24

Encontrar Mi Móvil es una herramienta gratuita desarrollada por Samsung que nos permite minimizar la posibilidad de que la información personal que está contenida en nuestro Galaxy S8/S8+ sea difundida en caso de pérdida o robo.

Encontrar Mi Móvil

El funcionamiento es muy sencillo: Encontrar Mi Móvil es una página web desde la que podemos conectarnos de forma remota a nuestro teléfono y que nos permite localizarlo, bloquearlo, llamarlo, ver el registro de llamadas, borrar toda la información que hay en él y desbloquear la pantalla, en caso de que no recordemos la contraseña o se haya bloqueado.

Requisitos para usar Encontrar Mi Móvil:

1 Tener una cuenta Samsung registrada en nuestro Galaxy S8/S8+.
2 Que el teléfono esté encendido.
3 Tener el dispositivo conectado a Internet.
4 Tener activada la opción “Controles remotos” en nuestro teléfono.

Para acceder a la página de Encontrar Mi Móvil, pinchamos en el siguiente enlace: