¿Cómo ampliar la pantalla y cambiar el tipo de letra?

Last Update date : 2022-04-12

Nuestro Galaxy S8 nos permite aplicar un zoom a la pantalla para ver los iconos y textos más grandes, así como cambiar el tipo de letra (y también su tamaño). Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Accedemos a "Pantalla".
1/2/3
4 Tocamos en "Zoom y fuente de pantalla".
5 Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra "Zoom de pantalla" para ampliar o reducir el tamaño de la pantalla y el de "Tamaño de fuente" para editar el del tipo de letra específicamente. En la parte superior de la ventana podremos ver un ejemplo de cómo quedaría.
6 Nos movemos hacia abajo y pinchamos sobre el tipo de letra que más nos guste.
4/5/6
7 Por último, si estamos conformes con los cambios realizados, pulsamos en "Aplicar" para guardarlos.
7

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/