¿Cómo eliminamos la cuenta de Google o de Samsung del dispositivo?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro dispositivo nos permite eliminar cuentas que anteriormente hemos configurado con total seguridad en caso de que queramos añadir otras. Para ello siga esta ruta: Ajustes >> Nube y cuentas >> Cuentas, a continuación seleccione la cuenta y presione en la parte superior derecha en los 3 puntos donde aparecerá la opción Eliminar cuenta.

Eliminar cuentas