Gear S2: ¿Cómo usar los gestos de activación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo usar los gestos de activación?

Respuesta

Activa el funcionamiento de tu Gear S2  mirando la pantalla o moviendo el brazo donde lo tengas puesto.

Paso a paso

1

Primero desliza la pantalla hacia la izquierda hasta ubicar el ícono de Ajustes:

Samsung

2

Selecciona el ícono de Ajustes:

Samsung

3

Ahora selecciona la opción Dispositivo:

Samsung

4

Luego toca en Gestos de activación:

Samsung

5

Activa la función Gestos de activación:

Samsung

6

Toca sobre el mensaje que te indica como usar la función:

Samsung

7

Observarás que la función se encuentra activa:

Samsung

8

Al mover el brazo o mirar la pantalla de tu Gear S2, se activarán sus funciones:

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.