Galaxy Watch Active - ¿Cómo cambiar el tipo de letra?

Last Update date : 2022-04-09

Tu Galaxy Watch Active te permite cambiar el tipo de letra de tu reloj para hacerlo más amigable para ti. Te explicamos como

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Ingresa en Pantalla
Samsung
5 Desplázate hacia la parte inferior del menú
6 Presiona en Fuente
Samsung
7 Toca en Tipo de fuente
8 Selecciona el tipo de letra que más te guste
samsung
9 Espera unos instantes mientras se completa el proceso
10 ¡Listo! el nuevo tipo de letra ha sido definido
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/