¿Cómo activamos la sincronización automática?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

En nuestro Galaxy S7 podemos configurar cuentas de correo electrónico de diferentes proveedores de servicio, incluyendo una cuenta Samsung o de Google, para de esa forma poder disfrutar también de sus posibilidades a través del teléfono.

Si configuramos la misma cuenta en un ordenador y en el terminal y tenemos activada la sincronización automática, cualquier cambio que realicemos en ellas a través de uno de los dispositivos afectará a todos.

Podemos activar la sincronización automática de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Cuentas” y accedemos con un toque.

4. Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver todas las cuentas que tenemos en nuestro teléfono y añadir las que deseemos. Presionamos el botón “Más”.

5. Seleccionamos “Habilitar sincronización automática”

6. Pulsamos sobre “Aceptar” en la ventana emergente.

1/2/3

4/5/6

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos sobre la flecha situada en la parte superior derecha de la pantalla para ver todos los iconos.

3. Tocamos en el icono "Sinc".

4. Pinchamos sobre "Aceptar".

1/2

3/4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.