¿Cómo cambio el tiempo que se mantiene encendida la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Si queremos que la pantalla de nuestro Galaxy S6 se mantenga encendida más tiempo y tarde más en apagarse cuando no lo estamos usando, debemos seguir estos pasos:

1. Pulsamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pinchamos en “Pantalla”.

4. Tocamos sobre “Tiempo de espera de pantalla”.

5. Seleccionamos el tiempo de espera que queremos.

f

f

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.