¿Cómo eliminar un archivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Podrás borrar o eliminar archivos que ya no necesites en tu smartphone, liberando así espacio en el almacenamiento interno.

Paso a paso

1

Primero ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis archivos:

Galaxy J1

2

Ahora ingresa a la carpeta en la que están almacenados los archivos:

Galaxy J1

3

Pulsa por algunos segundos el archivo que deseas eliminar:

Galaxy J1

4

Una vez seleccionado, toca en el ícono de Papelera en la parte superior:

Galaxy J1

5

Luego toca sobre el botón Eliminar, el archivo será eliminado de tu equipo:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.