¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Al mover los archivos en tu smartphone, podrás administrar tus documentos de una forma ordenada siempre que lo requieras.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis Archivos:

Galaxy J1

2

Ahora ingresa a la carpeta en la que tienes guardados los archivos:

Galaxy J1

3

Pulsa por algunos segundos el archivo que deseas mover:

Galaxy J1

4

Luego toca sobre el menú de opciones que se encuentra en la parte superior y selecciona Mover:

Galaxy J1

5

Debes ingresar a la carpeta en la que ubicarás el archivo:

Galaxy J1

6

Toca en Mover aquí:

Galaxy J1

7

El archivo cambiará de ubicación:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.