¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Una de las mejoras que ha tenido el Samsung Galaxy S5, ha sido la opción de agregar “widgets” o “accesos rápidos” en la pantalla principal.

[Paso a paso]

Paso 1.  Estando en la pantalla principal desbloqueada, deslice el dedo hasta encontrar la parte en donde ubicará el widget.

¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio del Samsung Galaxy S5?

Paso 2.  Cuando haya seleccionado la ubicación, 'pellizque' la pantalla  hasta que se hayan minimizado.

¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio del Samsung Galaxy S5?

Paso 3.  Pulse sobre el ícono de Widgets.

¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio del Samsung Galaxy S5?

Paso 4. Seleccione y mantenga pulsado el widget que desee agregar a la pantalla de inicio.

¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio del Samsung Galaxy S5?

Paso 5. Coloque el widget en el lugar que haya seleccionado y disfrute de su nuevo acceso rápido.

¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio del Samsung Galaxy S5?

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.