Cómo desinstalar o deshabilitar aplicaciones en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Aplicaciones

Para aprovechar al máximo la capacidad de almacenamiento interno de su dispositivo, puede desinstalar o deshabilitar aplicaciones que no usa ni utiliza. Las aplicaciones descargadas se pueden desinstalar, mientras que las aplicaciones preinstaladas (es decir, las que están presentes cuando enciende su dispositivo por primera vez) pueden deshabilitarse y no desinstalarse.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Deshabilitar una aplicación preinstalada

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque y mantenga presionado el acceso directo de la aplicación que desea desactivar para abrir el menú asociado.

3. Toque Desactivar.

4. Aparecerá una ventana emergente para mostrarle las consecuencias de deshabilitar la aplicación. Toque DESHABILITAR para confirmar su decisión y continuar con el procedimiento.

Nota: Antes de la aplicación es en realidad desactivado, todas las actualizaciones de esta aplicación se pueden desinstalar la aplicación y serán devueltos a su versión original, como la salida de la planta. Toque DESINSTALAR para completar el proceso de desactivación, si se le solicita. Pero es bastante concebible que una aplicación no se haya actualizado cuando intente desactivarla. En este caso, no se le pedirá que desinstale las actualizaciones de esta aplicación.

Consejo: Existe una manera simple y rápida de saber si una aplicación es una aplicación preinstalada o descargada. Toque sin soltar el acceso directo de la aplicación para abrir el menú asociado. Si Deshabilitar aparece en el menú, esta es una aplicación preinstalada. De lo contrario, es una aplicación descargada y la opción Desinstalar estará disponible.

Depuración: los dispositivos móviles de Samsung utilizan el sistema operativo móvil creado por Google, Android. Hay un acuerdo comercial entre estas dos compañías separadas, lo que explica la presencia de las aplicaciones de Google y Microsoft preinstalados en el dispositivo móvil de Samsung.

Habilite una aplicación que estaba previamente deshabilitada.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Aplicaciones.

4. Toque Todas las aplicaciones para mostrar el contenido del menú desplegable. Toque Desactivado para mostrar la lista de aplicaciones desactivadas disponibles en su dispositivo móvil.

5. Toque la aplicación que desea activar nuevamente.

6. Toque HABILITAR para reactivar la aplicación seleccionada.

Nota: El acceso directo de la aplicación reactivada no volverá a su posición original, pero se colocará después de los otros accesos directos ya presentes en la pantalla de su aplicación.

Desinstalar una aplicación descargada previamente - Método # 1

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque y mantenga presionado el acceso directo de la aplicación que desea desinstalar para abrir el menú asociado.

3. Toque Desinstalar.

4. Toque Aceptar para confirmar su decisión y continuar con el procedimiento.

Consejo: Existe una manera simple y rápida de saber si una aplicación es una aplicación preinstalada o descargada. Toque sin soltar el acceso directo de la aplicación para abrir el menú asociado. Si Deshabilitar aparece en el menú, esta es una aplicación preinstalada. De lo contrario, es una aplicación descargada y la opción Desinstalar estará disponible.

Desinstalar una aplicación descargada previamente - Método # 2

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Aplicaciones.

4. Desplácese por la lista de aplicaciones arrastrando su dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla. Luego toca la aplicación que deseas desinstalar.

5. Toque DESINSTALAR.

6. Toque Aceptar para confirmar su decisión y continuar con el procedimiento.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.