¿Imaynatam Galaxy S23 nisqapa pukllayninkunapa rendimientonta allinyachichwan?

Last Update date : 2023-05-12

Galaxy S23 nisqa serieqa ñawpa modelokunamantaqa Snapdragon 8 de Qualcomm nisqa segunda generacionmanta kaq chipkunawan, musuq AP nisqawan hinallataq CPU/GPU nisqakunapa allin rendimientonwanmi equipasqa kachkan. Chaynallataqmi, aswan allin rupayta chinkachiqwan pukllaypa muyuriqninta allinyachiq cámara de vapor nisqantakama chiryachiq sistemayuq.

Imagen de un usuario de Galaxy jugando.

Alta gama nisqayuq pukllaykunata pukllasqayki pacha, pukllaykunapa rendimientonpa administarcionninpa funcionninta activay chaynapi pukllaypa rendimientonta aswan optimizanapaq.

Yuyana: Pukllaykunapa rendimientonpa administracioninta activaptiykiqa pukllay pacha kachkaptiykiqa yaqam dispositivopa temperaturam utaq bateriapa tukukuynin yapakunman.

¿Imaynatam pukllaykunapa rendimientonpa administracionninta configurana?

●     ¿Imaynatam Game Launcher sutiyuq aplicacionpi configurana?
Imagen del icono de la aplicación Game Launcher. Imagen del icono de la aplicación Game Launcher.

1 ichiy.“ “Game Launcher” sutiyuq aplicacionta kichay.

Imagen del icono Más opciones. Imagen del icono Más opciones.

2 ichiy Más opciones nisqapa icononta tupay.

Imagen de la opción Game Booster. Imagen de la opción Game Booster.

3 ichiy. “Game Booster” niqta tupay.

Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster. Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster.

4 ichiy. “Labs” niqta tupay.

Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos. Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos.

5 ichiy.“Administración alternativa del rendimiento de los juegos” niqta tupay.

●      ¿Imaynatam pukllaypa pantallanmantapacha configurana?

Imagen del juego con icono de desliza hacia la izquierda en la pantalla. Imagen del juego con icono de desliza hacia la izquierda en la pantalla.

1 ichiy. Pukllayta kichay hinaspa pantallapi lluqi lawman chutay.

Imagen del icono Game Launcher resaltado. Imagen del icono Game Launcher resaltado.

2 ichiy. Game Launcher kaq iconota tupay.

Imagen del icono de ajustes de Game Launcher. Imagen del icono de ajustes de Game Launcher.

3 ichiy. . Ajustes kaqpa icononta tupay.

Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster. Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster.

4 ichiy “Labs” niqta tupay.

Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos. Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos.

5 ichiy. “Administración alternativa del rendimiento de los juegos” niqta tupay.

Sichus Samsungmanta celularniykiwan, tabletniykiwan utaq wearablesniykikunawan sasachakuyniykikuna kaptinqa Samsung Members aplicacionpi huk tapukuyta apachimuwankikuman.

Kaymi  imam kachkan chayta aswan ichpallanmanta qawanaykupaq yanapawanku. Datos nisqakunaqa manam pipapas sutin sutiyuqchu hinallataq investigación nisqa apakusqan pachallam waqaychaska. Astawan achka willakuyta chaskiy imaynatam pantaymanta willakuy qillqata kaynintakama ¿Imaynatam Samsung Members nisqa aplicacionta llamkachina? apachina chayta.

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

amahina kaspa Chat nisqa utaq 080077708 chaynintakama asuykamuwayku chaynapi yanapakuqkuna yanapaykusunaykipaq.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/