Galaxy S24pi mensajekunata apachiypi utaq chaskiypi allinyachisqapa (Asistente de escritura nisqa) imayna kasqan

Last Update date : 2024-02-27

S24 nisqaqa allinyachisqa funcionkunatam qukun chaynapi qillqata apachinapaq hinallataq chaskinapaq. Rimanakuykunata chay pachallapi traduciqqa hawa suyukunamanta masikunawan rimanakusqapi simikunakunapura allin rimanakuytam yanapan. Qillqa rurasqaykipa imayna rikukuyninta tikrayqa imayna tarikusqaykimanhina utaq situacionniykimanhina qillqata apachinaykitam uyasunki, hinallataq corrección de pruebasqa allin ortografiayuq mensajeta apachinaykita hinallataq chaskinaykita asegurakunaykipaqmi yanapakun.

Una persona usando la función de Traducción simultanea en una aplicación de mensajería.

Yuyanakuna:

Lluqsimusqan pachapiqa, 13 simikunatam (17 suyukunapi) uyan, hamuq actualizacionkunapim aswan simikuna yapakunqaku.

●        Tupaq simikuna (Suyukunapi)

Simplificasqa chino simi, inglés (Indiapi, Reino Unidopi, Estados Unidospi), francés simi, alemán simi, hindi simi, italiano simi, japonés simi, coreano simi, polaco simi, portugués simi, español simi (Méxicopi, Españapi, Estados Unidospi), tailandés simi, vietnamita simi.

Traducción de chats sutiyuq funcionqa qillqanakuchkaptiyki mensajekunata traducinaykitam uyasunki.

Traducción de chatspa configuraynin

Pantalla de inicio de ajustes Pantalla de inicio de ajustes

1 ichiy. . Ajustes niqta kichay > Funciones avanzadas niqta tupay.

Pantalla de ajustes de funciones avanzadas Pantalla de ajustes de funciones avanzadas

2 ichiy. . Inteligencia avanzada niqta tupay.

Pantalla de ajustes de inteligencia avanzada Pantalla de ajustes de inteligencia avanzada

3 ichiy. . Teclado Samsung niqta tupay.

Pantalla de ajustes del teclado Samsung Pantalla de ajustes del teclado Samsung

4 ichiy. Traducción de chats niqta tupay > Encendido niq interruptorta activay.

¿Imaynatam Traducción de chatsta llamkachina?

Traducción de chats sutiyuq funcionqa kunan pachaqa

Samsungwan / Android mensajekunawan
Google Chatwan
Kakao Talkwan
Signalwan

Whatsappwan
LINEwan
Instagramwan
Tangowan

Pantalla de conversación de mensajes Pantalla de conversación de mensajes

1 ichiy. Qillqanakusqaykipi, Asistencia de

Opciones de asistencia de escritura Opciones de asistencia de escritura

2 ichiy. Traducción

Ventana emergente de selección de idioma Ventana emergente de selección de idioma

3 ichiy. Pantallapa hana lawninpi kaq cuadro emergentepi munasqayki simita

Yuyana: Mana mayqan simipas akllakuptinqa, telefonopa sistemanpa siminmi ñawpamantapacha hamuqhina kikillanmanta akllakun.

Chay pachallapi Traducción nisqa huk caracteristicata quqqa qillqaypa imayna rikukuynintam sugieren hinaspa gramaticata hinallataq ortografiata chiqapchan.

El icono de Asistente de escritura está seleccionado en una aplicación de mensajería. El icono de Asistente de escritura está seleccionado en una aplicación de mensajería.

1 ichiy. . Huk mensajeta qillqarusqapa qipanta, Asistencia de escritura nisqapa icononta tupay.

Opciones para verificar la ortografía y gramática o cambiar el estilo de escritura. Opciones para verificar la ortografía y gramática o cambiar el estilo de escritura.

2 ichiy. Qillqasqapa imayna rikukuyninta cambianapaq utaq ortografiata hinallataq gramaticata qawapanapaq opcionta akllay.

3 ichiy. . Akllawaqmi hinaspa munasqayki qillqapa imayna rikukusqanta churawaq utaq ortografiata hinallataq gramaticata chiqapchawaq.

Opciones de Estilo de escritura Opciones de Estilo de escritura

Estilo de escritura niq. . Munasqayki qillqapa imayna rikukusqanta akllay utaq paña lawpi "Mostrar todo" niq chutakuq menupi clicta ruraspa imayna rikukuyninkunata akllay.

Sugerencia de gramática Sugerencia de gramática

Ortografía y gramática niq. . Sugerisqa pantaykunata hinallataq allinyachiykunata chiqapchay.

Yuyanakuna:

●      Kayqa Samsung Messages sutiyuq aplicacionta utilizaspa huk yachachikuymi, hinaspa kay kamachiykunaqa utilizasqa mensajeriapa aplicacionninmanhinam hukman kanman.

●      Inteligencia artificialpa imayna kasqanmanhinam, traduccionpa imayna lluqsisqanqa sapa kuti traducisqanpi hukman kanman.

Samsungmanta dispositivo movilniykiwan, tabletniykiwan utaq wearablesniykikunawan sasachakuyniykikuna kachkan chayqa Samsung Members aplicacionpim huk tapukuyta apachimuwankikuman.

Kaymi imam kachkan chayta aswan hichpallanmanta qawananchikpaq yanapawanchik. Datos nisqakunaqa mana pipapas sutinwan sutichasqam kanku hinallataqmi investigación nisqa rurakusqan pachallapi waqaychakun. ¿Imaynatam Samsung Members nisqa aplicacionta llamkachina? chaynintakama imaynatam pantaymanta willakuy qillqa apachinamanta aswan achka willakuyta chaskiy.

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

amahina kaspa Chat nisqa utaq 080077708 chaynintakama asuykamuwayku chaynapi yanapakuqkuna yanapaykusunaykipaq.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.