Notas de voz: convertir las grabaciones de voz en texto

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

La grabadora de nuestro Galaxy S6 dispone de varios modos de grabación, cada uno con sus funciones determinadas para que la grabación de sonidos sea óptima dependiendo de la situación en la que nos encontremos. Uno de ellos es el modo “Nota de voz”, mediante el cual el dispositivo graba nuestra voz y simultáneamente la convierte en texto en la pantalla.

Requisitos para usar esta función:

- Estar conectados a Internet. Este paso es necesario, ya que el reconocimiento de voz se hace a través de un servidor. De este modo el teléfono busca las palabras en el servidor y las traduce a texto.

Nota: para obtener los mejores resultados es recomendable que vaya a un lugar tranquilo, mantenga el dispositivo cerca de su boca y hable claramente y en voz alta.

Activar la el modo “Nota de voz”

1. Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio del dispositivo.

2. Entramos en “Tools”.

3. Accedemos a “Grabadora” pinchando sobre ella.

4. Tocamos sobre “Estándar” para cambiar el modo de grabación.

5. Escogemos “Nota de voz”.

6. Si estamos de acuerdo con los términos y condiciones de la tecnología de reconocimiento de voz pulsamos sobre “Acepto”.

7. Pinchamos sobre la equis para cerrar el consejo.

8. Nos aseguramos de que el idioma seleccionado sea el español y presionamos sobre el punto rojo de la parte inferior de la pantalla para iniciar la grabación.

9. Ahora tan solo tenemos que hablar en voz alta y de forma clara para que el dispositivo convierta nuestras palabras en texto.

1/2/3

f

f

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.