¿Imataq Galaxy Z Flip4 nisqapaq hinallataq Galaxy Z Fold4 nisqapaq carga rápida sutiyuq funcionqa?

Last Update date : 2023-07-11

Aswan chayllaraq dispositivokunaqa achka musuq caracteristicayuqkunam kanku hinallataqmi hukkaqnin aswan sumaqllaña chayllaraq unanchasqaqa carga rápida nisqam. Samsungnqa súper carga rápida nisqatam qusunki chaynapi pisi pachalla suyanaykipaq hinaspa aswan unay pacha (bateriapa kawsaynin) llamkachinaykipaq.

Gif animado de la batería cargándose.

Carga rápida nisqata activanaykipaq, hamuq ichiykunata qatiy:

●     Telefonoykipa principal kaq pantallanpi, kay niqkunaman riy: Ajustes > Cuidado batería y dispositivo > Batería > Más ajustes de batería -> Carga rápida.

Vista de la pantalla de "Más ajustes de la batería" con los botones de activación "Carga rápida" y "Carga inalámbrica rápida" destacados.

Yuyana:

●     Cargadorqa sapaq vendesqam. Hayka pachakunapi cargakuyninkuqa maypi kasqanmanhina, segundo plano  nisqapi hayka utilizasqa aplicacionkunamanhina hinallataq carga/descarga nisqa imayna kasqankunamanhinam (kay ciclo nisqaqa carga rápida inicial nisqawanmi qallarin hinaspam pachapa risqanmanhina cargakuyninta pisi pisimanta allillayachin) hukman kanku.

●     Carga rápida nisqaqa kusa kaq cablekuna hinallataq adaptadorkuna usasqamantam dependen. Samsungqa Samsungpa aprobasqan original kaq accesoriokuna usaytam recomiendan.

Galaxy Z Fold4 nisqa hinallataq Galaxy Z Flip4 nisqaqa 4.1.1 One UI nisqa versiontam utilizanku, chaymi ñawpa modelokunamantaqa telefonoyki cargaptin iskay kimsa taksa cambiokunata pantallapi qawanki.

Carganapaq cable 4.1 One UI nisqa versionniyuq dispositivoman conectasqa kaptinqa:

Vista de una pantalla de bloqueo con un icono de carga rápida al 82% de batería. Vista de una pantalla de bloqueo con un icono de carga rápida al 82% de batería.

Bateriapa cargakusqanmanta mensajeqa sapa kutim hinakaqlla kanqa.

Carganapaq cable Galaxy Z Fold4 nisqaman hinallataq Galaxy Z Flip4 nisqaman conectasqa kaptinqa:

Vista del Galaxy Z Fold4 en modo de carga rápida. Vista del Galaxy Z Fold4 en modo de carga rápida.

Enchufe conectasqa kachkaptin bateriapa cargasqanmanta mensaje.

Vista del Galaxy Z Fold4 mostrando una carga normal. Vista del Galaxy Z Fold4 mostrando una carga normal.

Iskay kimsa segundopa qipanta bateriapa cargasqanmanta mensaje.

Pantallapa hana lawninpi kaq panel rápido nisqaqa bateriapa hayka kasqantapas hinallataq pantalla de carga nisqatapas qawachisunkim:

Carganapaq cable 4.1 One UI nisqa versionniyuq dispositivoman conectasqa kaptinqa:

Vista de un panel rápido con una notificación de carga rápida. Vista de un panel rápido con una notificación de carga rápida.

Bateriapa cargasqanmanta mensajeqa sapa kutim hinakaqlla kanqa.

Carganapaq cable Galaxy Z Fold4 nisqaman hinallataq Galaxy Z Flip4 nisqaman conectasqa kaptinqa:

Vista del panel rápido de un Galaxy Z Fold4 al 82% de batería con un icono de carga normal. Vista del panel rápido de un Galaxy Z Fold4 al 82% de batería con un icono de carga normal.

Enchufe conectasqa kachkaptin bateriapa cargasqanmanta mensaje.

Vista del panel rápido de un Galaxy Z Fold4 al 82% de batería con un icono de carga rápida. Vista del panel rápido de un Galaxy Z Fold4 al 82% de batería con un icono de carga rápida.

Iskay kimsa segundopa qipanta bateriapa carganmanta mensaje.

Carga de alta velocidad nisqamanta mensajeta chiqaqchayta munaspaykiqa, cargakusqanpa imayna kasqantam hamuq ichiykunata qatispa Mantenimiento del dispositivo chaynintakama chiqaqchawaq: Ajustes > Cuidado batería y dispositivo > Batería niqkunata ñitispa.

Usasqaykimanhina hinallataq maypi kasqanmanhinam, cargakusqanpa velocidadninqa chiqan pachapiqa tukiyanraq qillayanraq hinallataqmi chiqaq cargakusqanpa velocidadninqa hukniraq kanman. Chaymantapas, kusa kaq cablekunata hinallataq adaptadorkunata hukniraqpata usana kasqanraykum, especificacionniykuta cumpleq Samsungpa original kaq cablenkuna hinallataq accesorionkuna usanaytam recomendaykiku.

Vista de la pantalla “Ajustes” con la opción “Cuidado batería y dispositivo” destacadas y pantalla de “Batería” con la opción “Batería” destacada. Vista de la pantalla “Ajustes” con la opción “Cuidado batería y dispositivo” destacadas y pantalla de “Batería” con la opción “Batería” destacada.

Conectasqa kaq cargador rápido nisqa. Ajustes nisqapa paginanpi "Cuidado batería y dispositivo" niqta ñitiy. “Batería” niq opcionta ñitiy.

Vista de la pantalla “Ajustes” con la opción “Cuidado batería y dispositivo” destacadas y pantalla de “Batería” con la opción “Batería” destacada. Vista de la pantalla “Ajustes” con la opción “Cuidado batería y dispositivo” destacadas y pantalla de “Batería” con la opción “Batería” destacada.

Conectasqa kaq cargador. Ajustes nisqapa paginanpi, "Cuidado batería y dispositivo" niqta ñitiy. “Batería” niq opcionta ñitiy”.

Samsungmanta dispositivo movilniykiwan, tabletniykiwan utaq wearablesniykikunawan sasachakuyniykikuna kachkan chayqa Samsung Members aplicacionpim huk tapukuyta apachimuwankikuman.

Kaymi imam kachkan chayta aswan hichpallanmanta qawananchikpaq yanapawanchik. Datos nisqakunaqa mana pipapas sutinwan sutichasqam kanku hinallataqmi investigación nisqa rurakusqan pachallapi waqaychakun. ¿Imaynatam Samsung Members nisqa aplicacionta llamkachina? chaynintakama imaynatam pantaymanta willakuy qillqa apachinamanta aswan achka willakuyta chaskiy.

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

amahina kaspa Chat nisqa utaq 080077708 chaynintakama asuykamuwayku chaynapi yanapakuqkuna yanapaykusunaykipaq.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.