Smart view app icon

Smart View de Samsung

La aplicación que te permite disfrutar de contenido multimedia desde tu celular y PC en tu Smart TV de Samsung.

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente el contenido que guardas en tu móvil y PC en tu Smart TV Samsung, además de permitirte controlar la TV desde tu móvil.

Smart View de Samsung

Descarga para celulares

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Enlace de descarga en App Store

Descarga para PC con Windows

Enlace de descarga para Windows

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto de TV

Puedes hacer uso de Smart View para controlar tu Smart TV de Samsung, incluso sin un control remoto.

Característica de control remoto de TV

Reproduce contenidos desde tu móvil

Conecta tu móvil a la TV y selecciona videos, fotos o también música. Tu contenido se reproducirá en la TV en forma automática.

Reproducir contenido desde tu celular

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenido desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, y así podrás reproducir de una vez todos los elementos de la lista.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes usar la función de subtítulos.

Reproducir contenido desde tu PC

Mira contenido desde tu Smart TV de Samsung

Puedes disfrutar el contenido de todos los dispositivos conectados a la TV como fuente.

Podrás acceder al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel Multimedia" en los modelos Smart TV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mirar contenido desde tu Samsung Smart TV

Cómo usar Smart View

1. Conecta tu celular/PC y TV a la

misma red.

Cómo usar Smart View paso 1
  2. Descarga Smart View de Samsung
    desde App Store, Google Play
    o Samsung Galaxy Apps.

Cómo usar Smart View paso 2
  3. Inicia la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※ Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente, en donde se muestran los dispositivos cercanos para conectar.

Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que introduzcas un número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Cómo usar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    2011 LED D7000 y superior, PDP D8000 y superior.
    2012 LED ES7500 y superior, PDP E8000 y superior.
    2013 LED F4500 y superior (con excepción del modelo F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    2014 H4500, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 y superior (excepto J6203).
    2016 K4300, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de TV compatibles pueden variar según la región.
  • Celular
    Android OS 4.1 y superior.
    iOS 7.0 y superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (compatible con versiones de 32/64 bits)
    Procesador CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits o superior

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.