¿Cómo ajustar la hora?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Ajusta la hora a tu sistema de sonido.

Samsung_Mini_componente_JS5500

1

Encienda el sistema pulsando el botón POWER:

Samsung_Mini_componente_JS5500

2

Pulsa el botón TIMER SET

Samsung_Mini_componente_JS5500

3

A continuación, pulsa el botón ENTER. Aparece el mensaje CLOCK en el display del sistema de audio.

Samsung_Mini_componente_JS5500

4

Pulsa el botón ENTER y la hora actualmente configurada parpadea para poder configurarla:

Samsung_Mini_componente_JS5500

5

Para incrementar las horas, pulsa flecha arriba:

Samsung_Mini_componente_JS5500

6

Para reducir las horas, pulsa flecha abajo:

Samsung_Mini_componente_JS5500

7

Cuando aparezca la hora correcta, pulsa el botón ENTER y los minutos parpadean para poder editarlos:

Samsung_Mini_componente_JS5500

8

Para incrementar los minutos, pulsa flecha arriba:

Samsung_Mini_componente_JS5500

9

Para reducir los minutos, pulsa flecha abajo:

Samsung_Mini_componente_JS5500

10

Cuando aparezca el minuto correcto, pulsa el botón ENTER. Aparece en el display el texto TIME indicando que la hora actual ha quedado fijada:.

Samsung_Mini_componente_JS5500

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.