Modo ahorro de energía

Fecha de última actualización : 2018-11-23

Nuestro televisor dispone de varias opciones para reducir el consumo general de energía. Una de ellas es “Ahorro de energía”, que nos permite seleccionar un ajuste de brillo para reducir el consumo del televisor. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Solución económica" y presionamos el botón [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre "Modo de ahorro de energía" y apretamos en [Enter].

3

4. Seleccionamos el tipo de ahorro que deseamos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

4

Nota: cuanto más alto sea el nivel de ahorro de energía, más bajo será el brillo del televisor.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.