Modo ahorro de energía

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro televisor dispone de varias opciones para reducir el consumo general de energía. Una de ellas es “Ahorro de energía”, que nos permite seleccionar un ajuste de brillo para reducir el consumo del televisor. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Solución económica" y presionamos el botón [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre "Modo de ahorro de energía" y apretamos en [Enter].

3

4. Seleccionamos el tipo de ahorro que deseamos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

4

Nota: cuanto más alto sea el nivel de ahorro de energía, más bajo será el brillo del televisor.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.