¿Cómo realizar actualización de software?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Actualiza el software de tu sistema de audio.

Samsung_Mini_componente_JS5500

1

Para descargar el archivo de firmware, acceda primero a la página web tecleando en la barra de navegación la dirección www.samsung.com/co/.

Presiona sobre la lupa de la parte superior derecha de la página para buscar su producto.

Samsung_Mini_componente_JS5500

2

Escribe en la parte superior el modelo del Mini Componente y presiona la tecla Enter del teclado para acceder al perfil del producto:

Samsung_Mini_componente_JS5500

3

Filtra las opciones de soporte en los resultados de la búsqueda, dando clic en el símbolo +.

Samsung_Mini_componente_JS5500

4

Selecciona la opción Firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

5

Selecciona el resultado que le arroja el filtrado:

Samsung_Mini_componente_JS5500

6

Una vez haya accedido al perfil del producto, desplázate con el cursor hacia abajo hasta encontrar el Archivo de mejora (USB).

Samsung_Mini_componente_JS5500

7

Selecciona Archivo de mejora (tipo USB) de la sección Firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

8

Espera a que el archivo se descargue:

Samsung_Mini_componente_JS5500

9

El archivo ya se ha descargado. Abre la carpeta que contiene el fichero:

Samsung_Mini_componente_JS5500

10

Selecciona el archivo, presiona el botón derecho del mouse para que se desplieguen las opciones y extrae el fichero:

Samsung_Mini_componente_JS5500

11

El archivo está descomprimido y ya lo puedes copiar a un dispositivo de almacenamiento masivo (USB):

Samsung_Mini_componente_JS5500

12

Enciende el Mini Componente e inserta en el puerto USB de la unidad principal el dispositivo USB que contenga la actualización del firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

13

Establece la fuente como USB pulsando el botón USB del control remoto o USB 1 2 de la unidad central. El Mini Componente se actualizará únicamente si la versión del USB es más reciente:

Samsung_Mini_componente_JS5500

14

Una vez completada la actualización del software, enciende el producto oprimiendo el botón POWER del control remoto o la unidad central sin ningún disco en su interior y restablece el producto para que la actualización quede completada:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.