¿Cómo actualizar el software de mi smartphone Galaxy?

Last Update date : 2020-09-25

Obtén el software más reciente disponible para tu Samsung Galaxy Serie A y disfruta de mejoras como nuevas funciones, más velocidad, mejor funcionalidad, actualización del sistema operativo y corrección de errores.

Nota: Las siguientes configuraciones están basadas en la interface de Android 9.0 (Pie) y nuestra capa de personalización, One UI.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.
2 Ingresa a "Ajustes".
Upload
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones.
4 Pulsa sobre "Actualización de software".
Upload
5 Pulsa en "Descargar e instalar".
6 Espera unos segundos mientras se realiza la búsqueda de nuevas actualizaciones.
Upload
7 Si hay una actualización disponible sigue las instrucciones en pantalla, en este caso el dispositivo ya tiene la última actualización instalada.
8 Por lo general si tienes activa la opción Descarga automática vía Wi-Fi, la actualización llegará de manera automática cuando exista una disponible para tu equipo.
Upload
Support