¿Cuáles son las nuevas características de Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-08-28

Conozca las características principales del nuevo sistema operativo de Android junto a nuestra reciente capa de personalización "One UI".

Nota: Según el modelo y el país o el operador de red, las funciones admitidas pueden cambiar.

Estas son las novedades:

One UI

• Se han reorganizado el contenido, los ajustes y otros datos para que puedas concentrarte en la tarea que estés realizando.
  • Los elementos interactivos se han movido a la parte inferior de la pantalla para que estén siempre a mano.
  • Los nuevos diseños y funciones, como el modo Noche, resultan más cómodos para tus ojos.

Notificaciones

• Puedes responder a mensajes directamente en el panel de notificaciones.
  • Las miniaturas de las imágenes se incluyen en las notificaciones de los mensajes.
  • En los ajustes de las notificaciones de una aplicación, pulsa el interruptor una vez para activar o desactivar todas las notificaciones de una categoría.

Teclado Samsung

• Están disponibles los nuevos emojis Unicode 11.0.
  • El nuevo tema adaptable cambia el aspecto del teclado en función de los colores de la aplicación que lo rodea.
  • El teclado flotante está disponible en todas las aplicaciones e incluye nuevos ajustes de tamaño y transparencia.
  • Puedes establecer una duración de pulsado personalizada.
  • Cuidado del dispositivo (anteriormente conocido como Mantenimiento del dispositivo)
  • Los modos de rendimiento se han simplificado e integrado en los modos de ahorro de energía.
  • Se ha dejado de ofrecer el servicio de contenido Edge para el mantenimiento del dispositivo.

Always On Display

• Se han añadido nuevos estilos de reloj, incluida la opción de mostrar un calendario con tu planificación.
  • Se ha añadido la información de carga para que sepas el tiempo que queda para que se cargue completamente.
  • Puedes hacer que Always On Display se muestre siempre que la pantalla esté apagada, o puedes configurarlo para que se muestre durante 30 segundos al pulsar la pantalla.

Ajustes

• Se han reorganizado los menús para que resulte más fácil encontrar los ajustes.

Samsung DeX

• Puedes continuar usando tu teléfono mientras se muestra DeX en un monitor o en una TV.
  • Usa Samsung DeX con adaptadores HDMI compatibles. No necesitas una DeX Station.

Bixby

• Bixby se ha renovado completamente e incluye una serie de mejoras y funciones nuevas.
  • Desliza hacia la izquierda desde la pantalla principal de Bixby para descubrir las últimas funciones y aplicaciones compatibles.
  • Puedes configurar el botón Bixby en Ajustes para decidir qué acciones se realizarán cuando pulses una o dos veces.

Teléfono

• Ahora puedes ordenar el historial de llamadas por llamadas entrantes y llamadas salientes.
  • Tu historial de llamadas puede incluir hasta 2000 entradas (en comparación con las 500 entradas que había anteriormente).

Contactos

• El nuevo menú desplegable permite administrar los contactos más fácilmente desde varias cuentas.

Cámara

• El nuevo Optimizador de escenas mejora automáticamente los ajustes de color de la cámara en función de la escena.

Galería

• Las herramientas de edición de Photo Editor Pro se han añadido a Galería para que puedas editar y retocar sin necesidad de salir de la aplicación.

Mis archivos

• Se ha añadido la nueva herramienta de análisis de almacenamiento para ayudarte a controlar el uso del almacenamiento y a ahorrar espacio.
  • Ahora puedes mostrar u ocultar elementos en la pantalla Inicio de "Mis archivos".

Samsung Health

• Tu recuento de pasos diario se mostrará en el panel de notificaciones. Para ocultarlo, mantén pulsada la notificación y luego desactiva "Pasos actuales".

Otras mejoras y cambios

• La pantalla se enciende automáticamente cuando coges el teléfono usando la función Levantar para activar.
  • Acceso a Espacio Niños desde el panel rápido.
  • Se ha interrumpido el servicio de stickers para llamadas.
  • Ahora se admiten las imágenes HEIF.
Support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.