¿Cómo conectar mi Smart TV a Internet por cable LAN?

Last Update date : 2022-03-04

Para conectar tu Samsung Smart TV a internet debes tener acceso a los servicios en lÍnea y a las funciones SMART, además de contar con un software de tu televisor actualizado. A continuación te mostramos los pasos para realizar la configuración.

1 Conecta el cable LAN que puede ir del Módem externo, Enrutador IP + Módem externo o Conexión LAN en pared directa a tu Samsung Smart TV

1. Módem externo

2. Enrutador IP + Módem externo

3. Conexión LAN en pared

2 En tu Samsung Smart TV Ingresa al Menú de configuración General y selecciona el apartado de Red
3 Dentro del Menú del apartado de Red selecciona la opción Abrir configuración de red
4 Una vez abierta la configuración de la red el TV te solicitará seleccionar el Tipo de red a la que deseas conectarte, deberás seleccionar Cable
5 Seleccionada la opción Cable el televisor se conectará directamente a la red proporcionada por tu proveedor de internet a través del módem
6 En caso de que la conexión no se realice de forma directa tendrás que verificar las condiciones físicas de tu cable LAN, ya que puede encontrarse dañado o mal conectado, de no ser así, el inconveniente podría referirse a tu proveedor de internet y será necesario comunicarte con el

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/