¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-08-15

A continuación puedes conocer los pasos para realizar el reset del producto de manera correcta

Configuración inicial.

1 Si desea restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Remoto y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla [Enter].
¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?
3 Selecciona Restaurar y presiona en [Enter].
¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?
4 Escriba el código PIN del televisor marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón [Enter] del control remoto.
¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?
5 Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla [Enter] del control remoto.
¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?
6 Por último, haz clic en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrá que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.
¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.