¿Cómo bloquear un canal?

Last Update date : 2022-04-13

El televisor Q7F nos permite bloquear los canales de televisión que deseemos para de ese modo controlar los que se podrán visualizar y los que no. Después, tan solo podremos eliminar el bloqueo introduciendo el código PIN del televisor.

Para bloquear un canal tenemos que seguir los siguientes pasos.

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
1
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]. Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
2
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
3
4 Seleccionamos el canal que queremos bloquear marcándolo y apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.
4
5 Nos situamos sobre "Bloquear" y pulsamos en [Enter].
5
6 Introducimos el código PIN del televisor (por defecto, 0000).
6
7 El canal ha sido bloqueado. Para desbloquearlo, primero, volvemos a seleccionarlo.
7
8 Nos colocamos sobre "Desbloquear" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.
8
9 Introducimos de nuevo el código PIN del televisor. El canal se desbloqueará y podremos verlo de nuevo sin restricciones.
9

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/