¿Cómo ordenar los canales?

Last Update date : 2022-04-13

El televisor Q7F nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
1
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]. Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
2
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
3
4 Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.
4
5 Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en [Enter].
5
6 Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.
6
7 Pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.
7

Nota : Para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.