¿Cómo ordenar los canales?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El televisor Q7F nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]. Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".

2

3. Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en [Enter].

5

6. Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.

6

7. Pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.

7

Nota: para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.