¿Cómo podemos copiar la lista de canales en un dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Nuestro QLED TV Q7F nos permite copiar la lista de canales en un dispositivo de almacenamiento USB, para que de ese modo podamos importarla en otro televisor fácilmente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario conectar un dispositivo de almacenamiento USB a uno de los puertos USB del televisor.

1. Accedemos al menú del televisor, no situamos sobre "Emisión" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos en [Enter].

2

3. Nos situamos sobre "Transferir la lista de canales" y apretamos el botón [Enter].

3

4. Introducimos el código PIN del televisor (por defecto, 0000).

4

5. Nos colocamos sobre "Exportar a USB" y pulsamos la tecla [Enter] del Samsung Smart Remote.

5

6. La copia se ha realizado correctamente. Hacemos clic en "Aceptar" para finalizar.

6

Si después queremos importar la lista, tan solo tenemos que seguir los pasos hasta el número 5 y elegir "Importar a USB".

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.