¿Cómo podemos copiar la lista de canales en un dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Nuestro QLED TV Q7F nos permite copiar la lista de canales en un dispositivo de almacenamiento USB, para que de ese modo podamos importarla en otro televisor fácilmente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario conectar un dispositivo de almacenamiento USB a uno de los puertos USB del televisor.

1. Accedemos al menú del televisor, no situamos sobre "Emisión" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos en [Enter].

2

3. Nos situamos sobre "Transferir la lista de canales" y apretamos el botón [Enter].

3

4. Introducimos el código PIN del televisor (por defecto, 0000).

4

5. Nos colocamos sobre "Exportar a USB" y pulsamos la tecla [Enter] del Samsung Smart Remote.

5

6. La copia se ha realizado correctamente. Hacemos clic en "Aceptar" para finalizar.

6

Si después queremos importar la lista, tan solo tenemos que seguir los pasos hasta el número 5 y elegir "Importar a USB".

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.