Q6FN - ¿Cómo eliminar una aplicación de la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-08-10
1 Para quitar una aplicación de la barra de inicio, primero, pulsa el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Selecciona el ícono de la aplicación que deseas quitar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.
samsung
3 Selecciona Borrar y presiona el botón Enter del control remoto.
samsung
4 Selecciona Borrar y pulsa en Enter.
samsung
5 ¡Listo! el ícono de la aplicación se ha eliminado de la barra de inicio.

Nota: La aplicación no se desinstalará del televisor, tan solo desaparecerá el ícono o acceso directo de la barra de inicio.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.