Q6FN - ¿Cómo mover una aplicación en la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

Puedes dar orden a tus aplicaciones favoritas desde la barra de inicio para que puedas acceder más rápidamente a ellas.

1 Para cambiar el orden de una aplicación de la barra de inicio primero pulsa el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Sitúate sobre el ícono de la aplicación que deseas cambiar de lugar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.
samsung
3 Selecciona Mover y presiona el botón Enter o central del control remoto.
samsung
4 Utilizando la rueda de dirección del control remoto, coloca el ícono en el lugar que deseas.
samsung
5 ¡Listo! una vez que está en el lugar deseado, pulsa el botón Enter del control remoto para soltarla.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.