Q6FN- ¿Cómo ordenar el contenido del USB?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

Puedes organizar el contenido de tu USB para ubicar más fácilmente el archivo que buscas por fecha o titulo.

1 Con la USB conectada al One Connect de tu televisor, presiona el botón de Home o inicio en el control remoto.
samsung
2 Desplázate con las ruedas de dirección del control remoto hasta la opción Origen.
samsung
3 Presiona la rueda de dirección hacia arriba y presiona el botón central del control remoto o Enter para acceder a la USB
Samsung
4 Desplázate con la rueda de dirección del control remoto hasta la opción Ordenar por
samsung
5 ¡Listo!, puedes seleccionar la opción que desees, por nombre o título.
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.