Q6FN- ¿Cómo ordenar el contenido del USB?

Last Update date : 2020-09-23

Puedes organizar el contenido de tu USB para ubicar más fácilmente el archivo que buscas por fecha o titulo.

1 Con la USB conectada al One Connect de tu televisor, presiona el botón de Home o inicio en el control remoto.
samsung
2 Desplázate con las ruedas de dirección del control remoto hasta la opción Origen.
samsung
3 Presiona la rueda de dirección hacia arriba y presiona el botón central del control remoto o Enter para acceder a la USB
Samsung
4 Desplázate con la rueda de dirección del control remoto hasta la opción Ordenar por
samsung
5 ¡Listo!, puedes seleccionar la opción que desees, por nombre o título.