Q6FN - ¿Cómo ver los detalles de una aplicación?

Last Update date : 2022-04-13

Puedes saber las características e información general de las aplicaciones que tienes instaladas en tu televisor. Te explicamos como.

1 Para ver los detalles de una aplicación que has descargado (como, por ejemplo, el desarrollador), pulsa primero en el botón de inicio del Samsung Smart Remote.
samsung
2 Desplaza el cursor hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta APPS y presiona tecla Enter o central del control remoto.
samsung
3 Dirígete hasta la categoría Aplicación descargada utilizando la rueda de dirección del control remoto.
Samsung
4 Selecciona la aplicación de la que deseas ver los detalles y mantén presionada la tecla Enter del control durante unos segundos.
Samsung
5 Selecciona Ver detalles y presiona la tecla Enter o central del control remoto.
samsung
6 Toca el botón central del control remoto sobre el ícono de los tres puntos.
samsung
7 ¡Listo! en esta ventana podrás ver los detalles de la aplicación. Para finalizar, haz clic en Aceptar y salir de los detalles.