Q6FN - ¿Cómo ver los detalles de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

Puedes saber las características e información general de las aplicaciones que tienes instaladas en tu televisor. Te explicamos como.

1 Para ver los detalles de una aplicación que has descargado (como, por ejemplo, el desarrollador), pulsa primero en el botón de inicio del Samsung Smart Remote.
samsung
2 Desplaza el cursor hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta APPS y presiona tecla Enter o central del control remoto.
samsung
3 Dirígete hasta la categoría Aplicación descargada utilizando la rueda de dirección del control remoto.
Samsung
4 Selecciona la aplicación de la que deseas ver los detalles y mantén presionada la tecla Enter del control durante unos segundos.
Samsung
5 Selecciona Ver detalles y presiona la tecla Enter o central del control remoto.
samsung
6 Toca el botón central del control remoto sobre el ícono de los tres puntos.
samsung
7 ¡Listo! en esta ventana podrás ver los detalles de la aplicación. Para finalizar, haz clic en Aceptar y salir de los detalles.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.