Configurar y utilizar Fusión Smart Edge con The Freestyle

Last Update date : 2023-12-23
Two Samsung The Freestyle units using Smart Edge Blending to project an image of a desert

Si tienes dos proyectores Samsung The Freestyle, puede utilizar la Fusión de Bordes Inteligente (Fusión Smart Edge), que conecta ambas unidades para formar una imagen perfecta. El área de superposición de las dos imágenes se ajustará automáticamente como si fuera una sola imagen. Puedes seguir los pasos de esta guía para configurar y utilizar Fusión Smart Edge.

Notas: Se deben cumplir los siguientes requisitos para utilizar Smart Edge Blending:

• Dos unidades de The Freestyle 2nd Gen y un teléfono con la aplicación SmartThings instalada. Versión de SmartThings requerida: 1.8.5.24 o posterior en dispositivos Android y 1.7.5.21 o posterior en dispositivos iOS.

• Los dos proyectores y tu teléfono deben estar conectados a la misma red Wi-Fi. Se recomienda una banda de 5 GHz.

• El uso de esta función requiere la aplicación SmartThings. Se debe agregar al menos uno de The Freestyle a la aplicación SmartThings de su teléfono.

• Los dispositivos Galaxy admiten formatos de imagen y video. Los dispositivos iOS solo admiten formato de imagen.

• Con esta característica es posible un máximo de 160 pulgadas. Se recomienda un mínimo de 130 pulgadas.

• La interfaz de usuario está sujeta a cambios sin previo aviso.
Set up and use Smart Edge Blending with the Freestyle Set up and use Smart Edge Blending with the Freestyle

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/