Smart Tv J5290A : Configuración inicial

Fecha de última actualización : 2018-10-04

Al encender tu Tv Samsung por primera vez será necesario realizar su configuración inicial, te mostramos como realizarlo

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 En la pantalla de bienvenida inicialmente elige el idioma del TV. Esto se aplicará para todos los menús, textos y funciones.
img01
2 Selecciona ahora el origen de tu señal de TV.
img02
3 Para este ejemplo seleccionaremos televisión aérea. Selecciona Explorar para que el TV busque los canales disponibles.
img03
4 Espera a que la búsqueda termine y se agreguen los canales de televisión.
img04
5 Cuando termine la sintonización de canales verás cuando de estos fueron registrados. Para terminar la sintonización selecciona el icono Siguiente.

En caso de no encontrar la cantidad esperada puedes reubicar la antena y selecciona Buscar nuevamente.

img05
6 Listo. La configuración inicial del TV está completa y ya puedes empezar a usarlo. Selecciona Aceptar  para salir del asistente de configuración.
img06
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.