Smart Tv J5290A : Configuración inicial

Last Update date : 2022-04-13

Al encender tu Tv Samsung por primera vez será necesario realizar su configuración inicial, te mostramos como realizarlo

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 En la pantalla de bienvenida inicialmente elige el idioma del TV. Esto se aplicará para todos los menús, textos y funciones.
img01
2 Selecciona ahora el origen de tu señal de TV.
img02
3 Para este ejemplo seleccionaremos televisión aérea. Selecciona Explorar para que el TV busque los canales disponibles.
img03
4 Espera a que la búsqueda termine y se agreguen los canales de televisión.
img04
5 Cuando termine la sintonización de canales verás cuando de estos fueron registrados. Para terminar la sintonización selecciona el icono Siguiente.

En caso de no encontrar la cantidad esperada puedes reubicar la antena y selecciona Buscar nuevamente.

img05
6 Listo. La configuración inicial del TV está completa y ya puedes empezar a usarlo. Selecciona Aceptar para salir del asistente de configuración.
img06

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/