¿Por qué Samsung Free difiere entre dispositivos?

Last Update date : 04-08-2022

Samsung Free es un servicio que te ofrece contenido multimedia de alta calidad en diferentes pestañas.

La configuración de las pestañas en Samsung Free puede variar según el país, el operador, el tipo de dispositivo y la versión del sistema operativo, ya que el servicio cumplirá diferentes requisitos.

En pocas palabras, las pestañas que se proporcionan dependen de las características del contenido, las leyes y regulaciones locales aplicables y las condiciones de soporte técnico.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución