Configuración de red de datos y Asesoramiento

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Configuración de datos de red - Selección de SIM / Configuración de APN

Dispositivos Samsung pueden configurar los ajustes de APN (Acces Point Name) automáticamente dependiendo de la tarjeta SIM. Sim embaro, es posible que vea el siguiente  pop-up durante el Asistente para la instalación en el primer arranque cuando el dispositivo no dispone de los ajustes (generalmente en mercado con dispositivos libres).

1

Si selecciona la red incorrecta, usted no será capaz de utilizar internet a través de la red de datos  y así sucesivamente. Por lo tanto, se recomienda  preguntar a su proveedor de tarjeta SIM o al promotor de la tienda ande de la selección.

Si por error eligió el operador  incorrecto / Servicio SIM, puede corregirlo de la siguiente manera.

Ajustes> (Conexiones)> Más resdes > Redes móviles> Nombres de puntos de acceso> tecla Menú> Restablecer valores predeterminados.

2

Configuración de red datos - Datos móviles

Si el APN se ha configurado correctamente, puede utilizar internet a través de los datos móviles. Esto puede incurrir en gastos adicionales. Por favor, pónganse en contacto con su proveedor de red.

3

Configuración de datos de red  Wi-Fi

Si usted está preocupado sobre  los costos de datos móviles, puede utilizar Wi-Fi.

1

① En la lista de redes Wi,Fi, seleccione la que desea conectarse.

② Siga las intrucciones para conectarse a la red Wi-Fi (Algunas redes Wi-Fi requieren contraseñas, otras No).

③ Espere a que el procesode autentificación se complete (al finalizar, el estado cambiará de "Autentificación de ..." a "Conectado").

④ También tenga en cuenta el icono Wi-Fi en la barra de notificación . Ahora está conectado a una red Wi-Fi.

⑤ Después de la configuración Wi-Fi, ejecute la aplicación de internet para comprobar la configuración normalmente. Debido a que algunos proveedores de Wi-Fi solicitan autentificar adicionalmente con ID y PW.

Consejos de  Red - Intensidad de la señal

Esta opción de menú permite comprobar el historial de intensidad de la señal de red.

Configuración> Más> Batería > Pestaña deñ grádico> Señal de la red móvil.

5

Rojo: No hay señal
Amarillo: 2G
Verde: 3G, 4G

Barra de color rojo indica la señal de red es muy débil, por lo tanto, el usuario puede experimentar un rendimiento sin internet.

Barra amarilla indica actividad de voz estará bien, pero la conexión de datos puede ser lenta.

Consejos de Red- ¿Cómo comprobar la intensidad de la señal?

Intensidad de la señal permite comprobar  qué tan fuerte o débil es la señal. En la imagen de abajo  de la intensidad de la señal se muestra como una  medida en dBm. Sin embargo, los números se muestran  como valores negativos. Así -61dBm será una señal más fuerte que por ejemplo -93 dBm.

Ajustes>(Más)> Acerca del dispositivo > Estado> intensidad de la señal.

6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .