¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una captura de pantalla mantenga presionados los botones de POWER y HOME al mismo tiempo durante 2 segundos .

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

1

La imagen se guardará en la galería de fotos en la carpeta Screenshoots.

Deslizar para capturar

En la pantalla de aplicaciones, toque

Configuración → Movimientos y gestos → Deslizar para

capturar

, y luego arrastre el interruptor Deslizar para capturar hacia la derecha.

1

Coloque un lado de su mano sobre la pantalla y desplácela de derecha a izquierda o viceversa para

realizar una captura de la pantalla.

La imagen se guardará en la carpeta Galería → → Álbum →Screenshots

.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .