Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?

Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?

Paso a paso

1 Selecciona Ajustes:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?
2 Luego toca la opción Mantenimiento dispositivo:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?
3 Selecciona Seguridad:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?
4 Lee y si deseas Acepta los términos y condiciones:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?
5 Selecciona la opción Analizar Dispositivo:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?
6 El dispositivo inicia la búsqueda de amenazas, espera un momento:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?
7 En cuanto finaliza el análisis el dispositivo te muestra si hay amenazas o no, además la fecha y hora del último análisis realizado:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo verificar la seguridad del dispositivo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.