Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

8.91 MB, pdf, Français

2014.03.17 tooltipbox

Autres manuels

Logiciels

• Samsung Kies PC Sync

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 35.46 MB, exe, Multilingue

Version : Kies 3.0(13091_39)

2013.09.11

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

• nina 7 months ago

Depuis la dernière mise à jour ma batterie s'use beaucoup plus vite alors que j'ai supprimé pas mal d'application, je n'ai pas changé ma façon d’utiliser mon téléphone et il n'a que deux mois! Je ne suis pas la seule dans mon entourage à avoir remarqué ce problème!

Décrivez le problème.

Réponses

thierry 2 months ago

jai exactement le meme probleme. rien a voir avec la fonction economie denergie... jai reformaté mon telephone et rien installé. avant en une nuit, en mode avion mon note 3 consommais grand max 3% de batterie... maintenant : 20%. horrible, obligé de me balader avec un chargeur ... avez vous une vrai solution ?

Décrivez le problème.

Julien 2 months ago

Solution proposée par Samsung inefficace. Léconomie dénergie allège légèrement le problème. Désinstaller certaines applications qui ne posaient aucun problème avant également (celles-ci drainent la batterie en quelques 2h même téléphone en veille). Mais le problème persiste encore et toujours : A moins de ne pas lutiliser, le téléphone se décharge en 1 "journée" de travail ou moins. Même après une réinitialisation, la consommation est largement supérieure au moment où jai reçu le téléphone. Comme énoncé ce problème est largement diffusé, probablement pas isolé à ce seul téléphone et viendrait dune mauvaise fonction de Android KitKat 4.4. Décidément, quand devra-t-on arrêter de choisir entre ce quune mise à jour apporte par rapport à ce quelle coûte ? Dautant quaprès la mise à jour, on ne peut visiblement pas revenir en arrière!

Décrivez le problème.

Service Client 6 months ago

Bonjour, Nous vous invitons à utiliser le mode d'économie d'énergie pour optimiser la consommation de votre Note 3. Si le souci persiste, vous pouvez réinitialiser votre mobile après sauvegarde de vos données. L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• ardenne08 6 months ago

bonjour, hier j'ai fait la mise à jour du logiciiel de mon galaxy note 3 et depuis je n'arrive pas à utiliser le clavier samsung, j'ai tout le temps un message: clavier samsung s'est arrêté avez vous rencontrer ce problème et savez vous comment le resoudre? merci

Décrivez le problème.

Réponses

abdes.m 1 months ago

la 1ère méthode ne fonctionne pas.Comment rendre le note 3 à zéro alors quil faut valider la réinitialisation par lécriture du code de securité avec un clavier arêté.Merci pour toute réponse

Décrivez le problème.

Service Client 6 months ago

Bonjour, Nous vous invitons à réinitialiser votre clavier. Pour cela, vous pouvez accéder aux Paramètres > Onglet général > Gestionnaire d’applications > Onglet tout. Sélectionnez alors le "Clavier Samsung" et "effacer les données". Si cela ne fonctionne pas, vous devez remettre le mobile à zéro, après avoir effectué une sauvegarde de vos données. L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

Note3 en bluetooth

danick 6 months ago

je n' arrive pas à connecter mon note3 en bluetooth à des enceintes portables (j' en ai 2 différentes, un iphone s'y connecte sans problèmes)Y a t'il un moyen de résoudre celà?

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 6 months ago

Bonjour, Vous devez vérifier si le Bluetooth de votre Galaxy Note 3 est bien visible par les enceintes. La manipulation est comme suit : Paramètres > Activer bluetooth > Cochez "Visible uniquement avec des appareils associés". L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

Flash note 3

Charly 8 months ago

Pourquoi samsung nous ne pouvons revenir en arrière sur le galaxy note 3 ? Android 4.4.2 stock vers android 4.3 stock. Vous êtes en train de faire comme apple (IOS), de fermer le système android. Décevant de votre part moi je pense aller chez un concurrent et revendre mon note 3 car vraiment vous exagérer grave.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 8 months ago

Bonjour, Chaque nouvelle version Android apporte des améliorations, visant à optimiser le fonctionnement et les usages de votre smartphone, c'est pourquoi les retours en arrière ne sont pas envisagés par Samsung. L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• sweetygsr 9 months ago

bonjour, j'ai acheté un Galaxy Note 3 le 20 novembre 2013, donc dans les temps pour bénéficier de l'offre 100euros offert, mais je n'ai eu aucune réponse à mon courrier ou je vous joignais tous les éléments nécessaires au dossier (code barre original, facture, etc...) Lorsque je téléphone à vos collègues personne ne peut me renseigner ou me dire quoi faire pour savoir ou en est mon dossier (envoyé depuis plus d'un mois). Pouvez vous m'aider ?

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 8 months ago

Bonjour, Pouvez-vous m'indiquer votre nom, le nom de la promo, le code promo, et votre Code Postal afin d'étudier votre dossier ? Merci L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• 50PUZZLE 8 months ago

Suite mise à jour logiciel est ce que le numéro de version change car dans paramètre appareil figure toujours version 4.3. on appareil est un NOTE 3.

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 7 months ago

Bonjour, Oui, le numéro de version change après une mise à jour, mais dans votre cas, il s'agit simplement d'une mise à niveau la version Android reste donc inchangée. L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• Santran 11 months ago

peut on l'enlever ? plein d'article de journaux disent que oui, qu'il suffit de mettre une SIM euro et après une SIM étrangère. Mais je ne peux toujours pas utilisé la SIM asiatique que j'ai mise dedans après avoir activé avec une SIM Euro. Je trouve juste honteux un tel procéder. J'attend une réponse claire de la part de samsung france, et si je ne peux pas utiliser mon téléphone en asie, après l'avoir payé 700 euros, soyez sur que c'est le dernier téléphone samsung que j'achete pour ma famille et que je recommande à mes amis. Et je ne compte pas les commentaires que je mettrai sur les divers forums.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 9 months ago

Bonjour, Pouvez-vous nous fournir les informations ci-dessous afin de remonter votre dossier au service en charge du le desimlockage : - Pays d’achat - Pays de destination - IMEI - La raison de la demande - La date d’achat L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• abdou 6 months ago

bonsoir je voudrais savoir pourquoi de programmes comme les programmes d'enregistrement des appels ne sont plus fonctionnels depuis la nouvelle mise à jour kit kat 4.4.2? Alors qu'auparavant ils fonctionnaient parfaitement bien sous jelly bean 4.3. en plus la durée de rechargement de la batterie a considérablement augmenté et ce après la nouvelle mise à jour kitkat 4.4.2

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 6 months ago

Bonjour, Nous vous invitons à désinstaller età réinstaller le programme en question. La manipulation est la suivante : Paramètres > Général > Gestionnaire d'applications > Cherchez l'application en question > Désinstaller.

Décrivez le problème.

• Olonne92 5 months ago

Pas de réception des mails dans la journée. De temps en temps je les récupère le matin. Je dois utiliser mon téléphone comme modem et voir mes mails sur mon ordinateur car je suis en province et n'ai pas internet illimité. Tél su service Samsung sans résultat. Dans le magasin Bouygues par mieux. Les problèmes ont commencé avec la MAJ du téléphone.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 5 months ago

Bonjour, Vérifiez si l’option de Synchronisation est active sur le téléphone. Pour cela : 1. Sur la page d’accueil du téléphone, affichez la barre de notification (pour cela : mettez votre doigt tout en haut de l’écran et glissez le vers le bas ) 2. Appuyer sur l’icône en haut à droite (qui correspond à un carré) et activez l’option Synchro.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

galaxy note 3

ElodieD 5 months ago

Bonjour N'ayant pas de réponse par mail au service consommateur je fais une copie de celui ci en esparant avoir enfin une réponse : Bonjour, J'ai fait l'acquisition d'un Galaxy Note 3 en date du 1er novembre 2013 Depuis cet achat le téléphone n'a jamais réelement été fonctionnel. Ainsi en moins de 3 mois - 1 retour SAV car l'oreillette reste vue comme branchée alors qu'il ne l'est pas. Ceci rendant le téléphone inutilisable sans oreilette ! (retour le 14 février 2014) - Il m'est revenu de CEAT( le 25 février 2014) avec la meme panne... -> 2e retour le même jour ( le 25 février 2014). - Il m'est revenu réparé( le 6 mars 2014), mais avec une autre panne ! Le stylet Hors Service, suite a probleme avec l'écran apparemment.( retour de nouveau le 6 mars) - Il m'ai revenu réparé hier (26 mars 2014) ..... avec un gros coup suite à une probable chute ayant fendu le métal sur le bas du téléphone. De plus il semble anormalement être chaud et ceci dés l'allumage. Ayant investi dans un téléphone haut de gamme, ayant préféré Samsung à ses concurents pourtant au même prix sur cette gamme (apple...), j'espère avoir une réponse de votre part et que le service client de Samsung fera le nécessaire pour que mon achat ne soit pas regretté. En pièce jointe, vous trouverez tous les bons de réparations ainsi qu'une attestation de mon chargé de client Bourgues Telecom attestant du coup sur le téléphone. D'avance je vous remercie de me donner une réponse rapide.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 5 months ago

Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer votre nom, prénom et IMEI? Merci.

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Poser une question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

Plus de détails

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer