NX mini: ¿Cómo usar la función Baby Monitor?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo usar la función Baby Monitor?

[Respuesta]

Baby Monitor: La aplicación Home Monitor del Smartphone permite vigilar a tu bebe mientras duerme en otra habitación, ya que la cámara NX mini envía la notificación al Smartphone.

[Paso a paso]

1. En la pantalla de modos seleccione Wi-Fi:

Samsung

2. Seleccione el icono Samsung.  A continuación aparecerá un mensaje emergente donde solicita la descarga de la aplicación, por lo tanto debe seleccionar Siguiente.

3. En la cámara seleccione un punto de acceso de la lista, y después coloque la cámara en posición:

Tenga en cuenta:

• Se debe colocar la cámara en un lugar seguro.
• Apunte la lente  de la cámara hacia el objetivo.
• Se recomienda conectar la cámara a una toma corriente.

4. Desde el Smartphone seleccione el punto de acceso al cual está conectada la cámara.
• Para los dispositivos con iOS, se debe encender la función wi-fi antes de activar la aplicación.

5. En el smartphone, active la aplicación Samsung Home Monitor:

Samsung

6. Inicie el control de video en vivo o de sonido.

• Puede observar los videos de la cámara en el Smartphone, para detener la transmisión del video seleccione la opción Modo de control de sonido en el celular.

• Si la cámara detecta un sonido, una alarma le avisara en el  Smartphone.

7. Seleccione Samsungpara salir de la aplicación Samsung Home Monitor.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos