Seleccionar una fuente de luz/balance de blancos (SAMSUNG ST65)

Fecha de última actualización : 2018-05-02

El color de la fotografía depende del tipo y de la calidad de la  fuente de luz. Si quiere que el color de la fotografía sea realista,  seleccione las condiciones de iluminación adecuadas para  calibrar el balance de blancos, como Bb automático, Luz día, Nublado o Tungsteno.

1 En el modo de disparo, pulse [ MENU ].

2 Seleccione Disparo o Imagen mov Balance

blancos una opción:

Bb automático: Permite usar los ajustes automáticos  en función de las condiciones de iluminación.

Luz día: Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías en el exterior durante un día soleado.

NubladoSeleccione esta opción cuando desee tomar fotografías en el exterior durante un día nublado o en la sombra.

Fluorescente h : Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías bajo un tubo de luz fluorescente o de tres vías.

Fluorescente l : Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías bajo una luz fluorescente blanca

Tungsteno : Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías bajo lámparas incandescentes o halógenas.

Personaliz. : Permite usar los ajustes predefinidos.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos