Notebooks: Carga inicial de batería para equipos nuevos

Last Update date : 2020-09-21

Actualmente las baterías para notebook son de Litio-ion (Li-ion).

Estas baterías no requieren una carga inicial prolongada ya que son mucho más eficientes que las de níquel.

No requieren cargas superiores a las 8 horas.

Recomendamos que una vez cargada la bateria de su Notebook, desconecte el cable de corriente desde su computador y lo utilice solo con la batería, así logrará prolongar la duración de la batería.