[Windows 8] ¿Cómo Cambiar el idioma en Windows 8?

Fecha de última actualización : 2018-05-02
.

En la pantalla de  Inicio de Windows 8

Arrastre el puntero del ratón para acceder a Charm Bar.

.

En el cuadro de búsqueda, escriba "Panel de control".

Haga clic en el icono de Panel de control.

.

En el Menu de 'Ver Por' cambie la 'Categoria' a 'Iconos Grandes'

.

.

Haga clic en el 'Agregar un idioma' .

Seleccione el idioma de lo local y haga clic en 'Añadir'

(En esta sección, continúe para seleccionar 'Español')

.

.

Haga clic en "Opciones" para el idioma local.

(En esta sección, siga haciendo clic en Español)

.

.

Haga clic en "Descargar e instalar el paquete de idioma. '

.

.

Después de que la instalación se haya completado, haga clic en 'Opciones' para el idioma local, una vez más.

(En esta sección, siga haciendo clic en Español)

.

.

Haga clic en "Fijar como idioma principal. '

Haga clic en "Cerrar sesión más tarde. '

.

.

Seleccione 'Ubicación' en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Haga clic en la pestaña Ubicación, luego  ‘Home location.’

.

.

Seleccione su país.

Haga clic en la pestaña 'Administración'.

.

.

Haga clic en "Cambiar configuración regional del sistema ..."

En la ventana "Cambiar opción regional" , haga clic en 'Aplicar'.

Elija 'configuración regional del sistema actual ", haga clic en el botón' OK '.

.

.

Haga clic en "Cancelar" cuando se le pida que reinicie el equipo.

.

.

Haga clic en el botón 'Copy Settings' en la pestaña 'Administración'.

Seleccione tanto "copia la configuración actual a: 'marque las casillas en la

parte inferior, a continuación, haga clic en 'Aceptar'.

.

.

Haga clic en "Reiniciar ahora" cuando se le solicite.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos