WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Last Update date : 2020-09-21

Paso 1. Seleccionar ubicacion

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

Paso 2. Retire los tornillos de transporte

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

Paso 3. Ajuste las patas niveladoras

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

Paso 4. Conecte el suministro de agua

NOTA: Si usted no cuenta con suministro de agua caliente puede usar sin problema alguno el suministro de agua fría. Dependiendo del modo de uso que seleccione en su lavarropas, éste puede calentar el agua usando su resistencia interna.

Después de chequear todos estos pasos puede dar por finalizada la instalación.