Galaxy - ¿Cómo activo Find My Mobile en mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 2020-02-06
Samsung

Find My Mobile es una función que te permite ubicar dispositivos. Es posible acceder a esta función si tu equipo se encuentra encendido, conectado a internet y tiene una cuenta Samsung vinculada al sistema.

1 Deslizá hacia arriba o presioná el ícono para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresá en Ajustes.
Samsung
3 Seleccioná Bloqueo y Seguridad.
4 Tocá sobre Encontrar mi dispositivo.
Samsung
5 Activá el interruptor hacia la derecha.
6 ¡Listo! activaste la opción de Encontrar mi Dispositivo (Find My Mobile).
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos