¿Puedo conectar mi Samsung Galaxy Note3 por HDMI a la televisión?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Contexto]

El Galaxy Note 3 nos permite conectarlo a través de un adaptador HDMI a la televisión, para que podamos disfrutar y compartir, lo que estamos viendo en ese momento en la pantalla de nuestro teléfono, en una pantalla más grande. El adaptador tendrá por un lado un conector micro USB, igual que el cable de datos o el cargador, y por el otro tendrá una conexión hembra de HDMI.

Lo único que necesitamos es:

- Un adaptador HDMI.
- Que nuestro televisor permita la conexión mediante HDMI.

El adaptador que nos permite conectar el teléfono al televisor por HDMI es:

- Adaptador MHL 2.0.

adaptador

¡IMPORTANTE!

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.
- La compatibilidad con televisores de otras marcas puede no ser completa.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos